ふろふき大根 粕汁 シマアジ刺身 2017 12/21 料理 2017年12月21日 和食シリーズ。今日はふろふき大根。肉味噌がうまいのだ。 刺身は愛媛産養殖シマアジ。 輪島に住んでる頃は、養殖の魚なんて見向きもしなかったけど、大阪に住んでるとこれでもおいしい。 定番の粕汁。野菜たっぷり。とくにカブがやわやわでおいしい。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 高級牛肉 菊姫と天然ハマチ この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
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