信州風 夏野菜のお焼き 2017 9/11 料理 2017年9月11日 野菜はズッキーニ、パプリカ、なす。ゴマ油でいため、味噌味に。 粉は無農薬の全粒粉に市販のパンケーキミックスを混ぜた。 フライパンで焼き目を付けた後、50ccほどの水を加え、 蓋をして蒸し焼きに。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 諏訪の酒蔵街道 20170906 サバを使って 信州みそ汁 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント