・レンコン 10センチ(厚さ1センチほどに切って半分に)
・サツマイモ 1/2(厚さ1.5センチぐらい)
・ニンジン 3/4(厚さ5ミリぐらいで半月切り)
・タマネギ 1個(カレーのときと同じ)
・シメジ 1/2パック
・アスパラ 4本(茎の堅い部分は鉛筆けずりのように皮をむき、4等分に)
・ダイコン 2センチ(いちょう切り)
・シチュー用の豚肉 150グラム
・酒粕 適当
・豆乳
目次
・レンコン 10センチ(厚さ1センチほどに切って半分に)
・サツマイモ 1/2(厚さ1.5センチぐらい)
・ニンジン 3/4(厚さ5ミリぐらいで半月切り)
・タマネギ 1個(カレーのときと同じ)
・シメジ 1/2パック
・アスパラ 4本(茎の堅い部分は鉛筆けずりのように皮をむき、4等分に)
・ダイコン 2センチ(いちょう切り)
・シチュー用の豚肉 150グラム
・酒粕 適当
・豆乳
コメント