春野菜の煮物。ヨモギのかまぼこ入り。
レンジでチンのたけのこを使って。
タケノコごはん。だしはカツオと昆布。
鳴門のタイの刺身でサラダ。わさび醤油ドレッシング。
愛媛のケンケンガツオ。
石川からお取り寄せ、「神泉」のあらばしり吟醸。
吟醸だから酸味は抑えられているが、それ以外の味は濃い。
がっつり楽しめる味。
和食と日本酒とはしばらくお別れ。
春野菜の煮物。ヨモギのかまぼこ入り。
レンジでチンのたけのこを使って。
タケノコごはん。だしはカツオと昆布。
鳴門のタイの刺身でサラダ。わさび醤油ドレッシング。
愛媛のケンケンガツオ。
石川からお取り寄せ、「神泉」のあらばしり吟醸。
吟醸だから酸味は抑えられているが、それ以外の味は濃い。
がっつり楽しめる味。
和食と日本酒とはしばらくお別れ。
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