キッチン・ペル 子羊と野菜の煮込み 2017 4/15 料理 2017年4月15日 地元で評判のキッチンペル。特に肉料理がおすすめとのこと。 初めて行ってみた。 前菜盛り合わせ。鴨のロースト、手作りのロースハム、生ハム、 ビーツのマリネ。 ビーツと白いんげんのマリネ。 生ハムときのこのクリームパスタ 子羊と野菜の煮込み。野菜がたっぷり。抜群においしい。 あつあつのトロトロ! デザートはパフェとチョコレートケーキとチーズケーキ このほかグラスワインやビールを頼んで2人で7000円ほど。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 熊楠生誕150周年の酒 すずきの刺身 常きげん時代の農口杜氏の最後の酒 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
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