スナップエンドウが出始めた。地元のこんにゃくで煮物。
菜の花と甘夏の和え物
輪島海美味工房のアワビごはん 。
もったいなくて食べられなかった。
滋賀県の銘酒「御代栄」
能登の酒を切らしており、その代わりに。
銀のフィルムで覆われた御代栄は、もっと濃くてパンチがあっておいしかった。
それに比べるとちょっと弱いかな。
スナップエンドウが出始めた。地元のこんにゃくで煮物。
菜の花と甘夏の和え物
輪島海美味工房のアワビごはん 。
もったいなくて食べられなかった。
滋賀県の銘酒「御代栄」
能登の酒を切らしており、その代わりに。
銀のフィルムで覆われた御代栄は、もっと濃くてパンチがあっておいしかった。
それに比べるとちょっと弱いかな。
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