スズキ鍋 2017 2/17 料理 2017年2月17日 由良町のスズキ。身はしこしこ、皮はこりこり。 淡水のスズキと比べて脂がのって、別物のよう。 産直「よってって」で買ってきた。 「まいど!」と声をかけられるほど、もはや常連。(カモ?) 輪島で鍛えたフィッシュ・リテラシー。 売り場で魚を見るときの目つきは、 「タダモノではない感」が漂っていることだろう。 秋津のカフェで買ったチーズケーキ。 地元のお母さんたちの手作り。 シュークリームは食いしん坊の母キョーコが絶賛するほど。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 毅然と貢ぎます! サザエごはん ダイコンと豚バラ酒粕煮 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
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