そば粉のニョッキとイノシシソーセージの蒸し野菜、安いリベラ 2017 1/21 料理 2017年1月21日 蒸し野菜にボリュームを出したい…。 そば粉でニョッキを作ることにした。 Ribera del Dueroといえば、むちゃくちゃ濃くておいしいワインなのだけど、 それは1本3000円近くする。 同じ蔵つくっているすっきり系のワインが1100円ほどで売っていた。 龍神のいのししソーセージも入れて。 ニョッキは下ゆでするべきだった。やや芯が残った。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! もんぺとくわ ウツボ この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
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