レンコンチジミ、ナムル 2016 12/30 料理 2016年12月30日 レンコンを大量にもらったので(1.5m分くらい)、 毎日レンコンづくし。今日はチジミ。 白ネギはごま油と塩、小松菜は醤油、さとう、ごま油で味付けしたナムル 里芋の田楽 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 世界の車窓おから⑧-インドネシア編 白味噌野菜スープ、レンコンいため この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント