のっぺい汁、アカウオ干物 2016 12/27 料理 2016年12月27日 ホウレンソウごまあえ 輪島から送ってもらった干物。今日はアカウオ。 輸入物の魚を輪島で加工。これはこれで脂がのってうめえ。 さといも(しろめ)のとろみが温まるのっぺい汁 地元の新芋のコンニャク田楽 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 世界の車窓おから⑥-韓国編、参鶏湯、紅芋チップス デブレイ脱却!? この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント