ウツボ佃煮 2016 12/23 料理 2016年12月23日 塩麹でつけた豚肉、りんご、芽キャベツ、ブロッコリー、人参を蒸し煮。 さつまいものポタージュスープ 大根とシーチキンのサラダ すさみのウツボ。 干したウツボを細く切って揚げて、砂糖醤油とみりんにまぶす。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 世界の車窓おから④-中国編 クリスマスランチ この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント