お手軽 精進料理 2016 11/29 料理 2016年11月29日 ゆでたブロッコリーをしょうがと炒める。田楽味噌をかけて。 きんぴらゴボウ。 にんじん少な目だと見た目がきれいなんだって。 みりんでつやだし。 酒粕のシチュー。 カブ、さつまいも、人参、しめじ、ごぼう入り。 昆布だしです。 動物性たんぱく質なし! だったのだけど、このあと、輪島で買った いかの糀漬けを酒のアテに食べてしまう。 キャベツ、がんばってるよ! 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 悲しいほどお天気!? 水木サン一周忌 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント