イカと里芋の煮物、なます 2016 11/27 料理 2016年11月27日 輪島から帰ってきたら、地元のスーパーの魚がキビシイ。 地元のイカと里芋で煮つけ。 ダイコンとニンジンのなます。 豚ミンチ入りおから。イシルが隠し味。 昨日に引き続き、かわはぎの粕漬け 今日も飲む! 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 輪島・白藤の酒と粕汁、おひたし、とうがんと豚肉の煮物 田舎のプロレス この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日 コメント コメントする コメントをキャンセルコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト
コメント