さすがにこんなきれいな料理はつくれまへん。
今回は輪島唯一のイタリアレストラン「オリゾンテ」の料理。
まずは、パプリカのマリネと、牛肉の豆のトマト煮込み、ブロッコリーのガーリックオイル。
地元のサバでつくったシメサバをバルサミコ酢ソースで。脂がのってて最高。
地元の高級魚ノドグロのアクアパッツァ。
このほかいろいろ腹いっぱい食べて、日本海ビール2本とワイン1本も飲んだ。
2人で1万円。久しぶりの大ご馳走。
さすがにこんなきれいな料理はつくれまへん。
今回は輪島唯一のイタリアレストラン「オリゾンテ」の料理。
まずは、パプリカのマリネと、牛肉の豆のトマト煮込み、ブロッコリーのガーリックオイル。
地元のサバでつくったシメサバをバルサミコ酢ソースで。脂がのってて最高。
地元の高級魚ノドグロのアクアパッツァ。
このほかいろいろ腹いっぱい食べて、日本海ビール2本とワイン1本も飲んだ。
2人で1万円。久しぶりの大ご馳走。