オリゾンテのごちそう

オリゾンテ料理-1

さすがにこんなきれいな料理はつくれまへん。

今回は輪島唯一のイタリアレストラン「オリゾンテ」の料理。
まずは、パプリカのマリネと、牛肉の豆のトマト煮込み、ブロッコリーのガーリックオイル。

オリゾンテ料理-4

地元のサバでつくったシメサバをバルサミコ酢ソースで。脂がのってて最高。

オリゾンテ料理-7

地元の高級魚ノドグロのアクアパッツァ。

このほかいろいろ腹いっぱい食べて、日本海ビール2本とワイン1本も飲んだ。
2人で1万円。久しぶりの大ご馳走。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

目次