イカとキノコの紙包み蒸し サツマイモと豚の天ぷら 2012 11/07 料理 2012年11月7日 豚とサツマイモの天ぷら。 豚肉に醤油と酒で下味つけておく。 姉ちゃんに教わった。 イカとキノコの紙包み蒸し。味付けは塩麹。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 栗ごはんとピラフ アジのピカタ 和風スペインオムレツ カワハギのみそ汁 カレイ素揚げ この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日