シシッポ(カナガシラ)のラタティーユ添え。シシッポは能登ではあたりまえに見かける魚。振り売りで購入。
塩麹で下味をつけてオリーブオイルで焼いた。バルサミコ酢をかけて食べる。
ポークソテーのサラダ。
肉を焼く時、残り物のマーマレードと市販のタマネギドレッシングで味付け。
ガーリックトーストといっしょにあえる。
ケチケチ魂。
シシッポ(カナガシラ)のラタティーユ添え。シシッポは能登ではあたりまえに見かける魚。振り売りで購入。
塩麹で下味をつけてオリーブオイルで焼いた。バルサミコ酢をかけて食べる。
ポークソテーのサラダ。
肉を焼く時、残り物のマーマレードと市販のタマネギドレッシングで味付け。
ガーリックトーストといっしょにあえる。
ケチケチ魂。