菜の花とイカのスパゲティ ギバサのわさび漬け和え 2012 4/25 料理 2012年4月25日 いただいたイカの塩麹漬けと菜の花をスパゲティに。 ギバサをわさび漬けであえる。気泡のプチプチした食感がたまらん。 豆たっぷりのトマトスープといっしょに。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! カレイとレンコンと青菜と豆腐の煮物 サヨリの刺身 海藻の粕汁 漁師さんと宴会1 上品なスポーツ この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日