精進カレー 牡蠣グラタン 2012 4/21 料理 2012年4月21日 牛筋の煮込みをつくったスープをベースに、コンニャクを肉がわりに野菜だけでつくったカレー。 レタスを散らすのが独特の歯ごたえを生み出しておもしろい。 翌日は一転、がっつりとグラタン。もうすぐ季節が終わる能登の牡蠣を堪能。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! コダイ塩焼き メギスのすり身団子とカジメの粕汁 カレイとレンコンと青菜と豆腐の煮物 サヨリの刺身 海藻の粕汁 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日