モズクとエビの山芋揚げ 棒タラしょうゆ漬け 2012 4/11 料理 2012年4月11日 もずくと干しエビのの山芋揚げ。冬から春は海藻の季節。 棒鱈をもどして醤油に漬けたのを買ってきた。生のタラより歯ごたえがあって意外なおいしさ。 タラ醤油干し 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! ちくねー、もとい… 梅チャン先生 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日