ブリと甘えび刺身 豚肉のカボチャはっかく煮 2012 4/10 料理 2012年4月10日 冬の味覚。ブリは脂がのっているけどさっぱりしている。甘エビも、とくに頭のミソの部分がうまい。 新鮮じゃないとくさみが出るもんね。 豚肉とカボチャのハッカク煮 エビの頭の一部はみそ汁に 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 嵐の夜に ちくねー、もとい… この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日