かき三昧 2012 3/28 料理 2012年3月28日 まずは牡蠣と山芋のミソ鍋。 能登の牡蠣はジューシーでおいしいのだ。 お次はカキフライ。 サクっとかむと肉汁がジュワッ。 さらに翌日の昼は牡蠣のお好み焼き。 うーん、ビールがほしい! 白ワインでもいいなぁ。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 恵方巻きとつみれ汁 バレンタインはアマメー タラのスープカレー この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日