ごぼうの牛肉巻き 打ち豆ごはん 2012 2/13 料理 2012年2月13日 三井の名産ホソヤごぼうの牛肉巻き。やわらかいゴボウに醤油と砂糖の下味をつけて、粒マスタードを肉につけて巻く。 七尾で買った赤なまこ。ふつうのナマコよりもかたいけど、アワビにちょっとにた貝のようなうまみがあるという。 打ち豆ごはん。 小松菜納豆 右奥はコイモ煮っころがし。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 人参・クルミ・レーズンの塩麹あえ カレーおから ロールキャベツ 穴水かき祭り この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日