いきなりだんご 2012 1/20 料理 2012年1月20日 熊本名物。 輪切りにしたサツマイモとあんこを小麦粉の皮で包んで蒸す。 さっぱりした甘味でおやつにぴったり。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 刑務所で見せられないサカクモ 大根おろしで食べるブリ刺身とけんちん汁 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日