チンゲンサイと豆腐と鶏肉 ソーセージとリンゴとタマネギ 2011 12/12 料理 2011年12月12日 チンゲンサイと豆腐と鶏肉をチリソースで煮こんだ。 ビールがすすむ。 ソーセージとリンゴとタマネギのビネガー蒸し。 直売所で買ってきた地元のリンゴでワインのつまみ。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! かにご飯 ブロッコリーとカニ○○蒸し 白菜ベーコンとチーズ蒸し この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日