塩麹をつけたサバ 2011 11/28 料理 2011年11月28日 流行の塩こうじにつけて冷凍しておいたサバを焼いた。 冷凍なのにふっくら焼けたのは、たぶん塩麹のおかげ。 ミネストローネ 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! ハチメ 柿入りナマス 白みそ豆乳シチュー 蓮根と水菜と豚肉レンジ蒸し イワシ梅煮 豆乳の豆腐汁 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日