ハチメ 柿入りナマス 白みそ豆乳シチュー 2011 11/26 料理 2011年11月26日 白みそと豆乳のシチュー。やさしい味になってあたたまる。 柿入り紅白ナマス。秋は柿だらけ。旬の柿はあきない。 ハチメ(メバル)。関西ではメバルといえば煮付けだが、能登では焼いても刺身でもおいしい。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! 振り売りおばちゃんのイカ丼 塩麹をつけたサバ この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日