ジネンジョの磯辺揚げ 芋煮汁 2011 11/16 料理 2011年11月16日 鶏肉と里芋の芋煮汁。 ジネンジョは粘りがあって風味も高い。国産の菜種油で揚げる。ビールがすすむ。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! テニスの漁師様1 テニスの漁師様 2 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日