そどん 達磨鯛の刺身 2011 11/12 料理 2011年11月12日 久々のそば打ちだ。ちょっと水が足りないかなぁ。ま、いいか。 歯ごたえ抜群。というか堅い讃岐うどんをさらに堅くしたかんじ。 麺の太さもまさにうどん。 「ソドン」と名付けよう。 でも味はおいしいよ。 達磨鯛の刺身。こちらも歯ごたえがある。味もしっかり。定置網の魚が入ってくる秋はとくに魚がうまいのだ。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! ノドグロの味噌漬け アジのつみれ団子 ガンド刺身 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日