イカとジャガイモの煮物、切り昆布とさつま揚げの煮物 2011 9/29 料理 2011年9月29日 地元のイカとジャガイモを、地元調味料のイシルで煮たら…… 地元の酒にぴったりの味に。 切り昆布とさつま揚げの煮物。 漆器に盛るとおいしそう。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! アジ南蛮漬け ナス煮浸し 揚げのキンチャク秋野菜煮 この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日