揚げのキンチャク秋野菜煮 2011 9/30 料理 2011年9月30日 揚げのキンチャクには鶏のミンチ。里芋とキノコが入ると俄然、秋っぽくなる。あっという間にそんな季節が来たんだなあ、と、しみじもと酒を飲みましょう。一盛り120円の豆あじを南蛮漬けに。 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! イカとジャガイモの煮物、切り昆布とさつま揚げの煮物 栗ご飯と蛸と冬瓜のごちそう この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日