カボチャサラダ、焼なす、甘鯛 2011 9/27 料理 2011年9月27日 カボチャとクルミとレーズンと酒粕のサラダ。猛暑の夏、ワインに氷を入れて飲むときのつまみに。ふつうの焼ナスも漆器に入れると何やら高級感が…… 振り売りのおばちゃんから買った甘鯛の味噌漬けをホイル焼に。新鮮でおいしい! 料理 よかったらシェアしてね! URLをコピーしました! URLをコピーしました! ハチメ包み焼き ナスと豚肉とインゲン田舎煮 アジ南蛮漬け ナス煮浸し この記事を書いた人 reizaru 関連記事 手作りバジルソースのパスタ 2022年12月10日 ヨコワ(マグロの子)と大根のあら炊き202112 2021年12月22日 ざくざく20211112 2021年11月13日 みそかんぷら20210603 2021年6月3日 みそ味のミンチレタス202104 2021年4月15日 小松菜じゃこ炒め 20210412 2021年4月15日 5分でできる鯖の煮付け20210412 2021年4月13日 牡蠣とほうれん草のバターソテー20210410 2021年4月12日